Seguidores

jueves, 3 de septiembre de 2015

COMIDA

LAS CHANCLAS 

Son como pambazo cubiertos de harina para que te des una idea y además deliciosos. Es de sal y blandito. Se parte por la mitad, se rellena de aguacate y pechuga de pollo; y se baña con una salsa deliciosa elaborada con carne molida, chorizo y chile guajillo. No, no pueden creer el sabor excelso de este antojito, no pensé que existiera algo tan sabroso y llenador.


La Preparación: 

Se abren las chanclas y se rellenan con el pollo y el aguacate, se tapan, se bañan con la salsa y se adornan con aguacate y cebolla.

Para la Salsa: 

Se ponen a cocer los jitomates con los chiles, sal y especias, se licúan y se cuelan. Se muele la cebolla con el ajo, se cuela y se pone a acitronar en el aceite caliente, se añade el molido de jitomate y se deja sazonar sobre el fuego hasta que espesa un poco.
Se sirven en un plato sobre una cama de lechuga picada y a disfrutarlas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario