LAS CHANCLAS
Son como pambazo cubiertos de harina
para que te des una idea y además deliciosos. Es de sal y
blandito. Se parte por la mitad, se rellena de aguacate y pechuga de pollo; y
se baña con una salsa deliciosa elaborada con carne molida, chorizo y chile
guajillo. No, no pueden creer el sabor excelso de este antojito, no pensé que
existiera algo tan sabroso y llenador.
La Preparación:
Se abren las chanclas y se rellenan con el pollo y el aguacate, se tapan, se bañan con la salsa y se adornan con aguacate y cebolla.
Se abren las chanclas y se rellenan con el pollo y el aguacate, se tapan, se bañan con la salsa y se adornan con aguacate y cebolla.
Para la Salsa:
Se ponen a cocer los jitomates con los chiles, sal y especias, se licúan y se cuelan. Se muele la cebolla con el ajo, se cuela y se pone a acitronar en el aceite caliente, se añade el molido de jitomate y se deja sazonar sobre el fuego hasta que espesa un poco.
Se ponen a cocer los jitomates con los chiles, sal y especias, se licúan y se cuelan. Se muele la cebolla con el ajo, se cuela y se pone a acitronar en el aceite caliente, se añade el molido de jitomate y se deja sazonar sobre el fuego hasta que espesa un poco.
Se sirven en un plato
sobre una cama de lechuga picada y a disfrutarlas.
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