INGREDIENTES:
- 1 Kilo de carene de puerco en trozos
- 6 piezas de chile ancho
- 2 dientes de ajo
- 1/4 de cucharadita de comino
- 1 pieza de cebolla mediana
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida.
- 1/2 litros de agua
- 1 cucharadita desal
PREPARACION:
- Los chiles se ponen a cocer en agua y sal ya desvenados y sin las cemillas.
- Despues se licuan con un poco de agua, los dientes de ajo, media cebolla, comino, pimienta y sal.
- En una olla se pone la carne, previamente lavada y se le agraga el chile licuado y colorado, se le va agregando el agua para que se pueda colar mas facil.
- Cuando ya se termino de colar todo el chile se pone a cocer la carne, de preferencia en olla de presion, pero se puede hacer en olla normal.
- En olla de presion se deja 20 minutos a presion, en olla normal el tiempo necesario para que se cosa la carne, debe quedar la salsa caldosa pero espesa.
- Se sirve con rebanandas de cebolla cortadas muy finas.
- Se acompaña de frijoles refritos(opcinal).
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