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domingo, 27 de septiembre de 2015

ADOBO

E adobo poblano es un condimento o salsa a base de diferentes chiles chipotle y ancho , que se usan para marinar y dar un sabor ahumado picante.




INGREDIENTES:


  • 1 Kilo de carene de puerco en trozos
  • 6 piezas de chile ancho
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 de cucharadita de comino
  • 1 pieza de cebolla mediana
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida.
  • 1/2 litros de agua
  • 1 cucharadita desal
PREPARACION:



  1. Los chiles se ponen a cocer en agua y sal ya desvenados y sin las cemillas.
  2. Despues se licuan con un poco de agua, los dientes de ajo, media cebolla, comino, pimienta y sal.
  3. En una olla se pone la carne, previamente lavada y se le agraga el chile licuado y colorado, se le va agregando el agua para que se pueda colar mas facil.
  4. Cuando ya se termino de colar todo el chile se pone a cocer la carne, de preferencia en olla de presion, pero se puede hacer en olla normal.
  5. En olla de presion se deja 20 minutos a presion, en olla normal el tiempo necesario para que se cosa la carne, debe quedar la salsa caldosa pero espesa.
  6. Se sirve con rebanandas de cebolla cortadas muy finas.
  7. Se acompaña de frijoles refritos(opcinal). 

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