LA CASITA POBLANA
Sueños que recrean sabores, sabores que recrean la historia.
En
Puebla de los Ángeles, de la arquitectura barroca, de la exquisita
gastronomía, hace más de 30 años inició un sueño por los afanes y
pasiones gastronómicas tradicionales, para amalgamar saberes, destreza,
gustos y sensibilidades ancestrales con la dedicación y refinamiento de
nuevas manos, a fin de recrear y ofrecer al público un patrimonio
gastronómico reconocido y degustado internacionalmente. En nuestra
ciudad, desde entonces, la tradición culinaria tiene un nombre: La
Casita Poblana.
Somos herederos y guardianes de más de 100
platillos de la gastronomía tradicional de la región: desde los afamados
moles y adobos hasta las recetas de temporada, como los altivos chiles
en nogada, los señoriales escamoles y gusanos de maguey, y el campirano
transitar del mole de caderas.
Nuestros platillos han deleitado
paladares de Francia España y Estados Unidos, en donde han sido
celebrados no sólo por su exquisitez, sino porque han sabido transmitir
la riqueza cultural de un puebla orgulloso de su historia.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario