Seguidores

martes, 20 de octubre de 2015

RECOMENDACION

LA CASITA POBLANA

Sueños que recrean sabores, sabores que recrean la historia.
En Puebla de los Ángeles, de la arquitectura barroca, de la exquisita gastronomía, hace más de 30 años inició un sueño por los afanes y pasiones gastronómicas tradicionales, para amalgamar saberes, destreza, gustos y sensibilidades ancestrales con la dedicación y refinamiento de nuevas manos, a fin de recrear y ofrecer al público un patrimonio gastronómico reconocido y degustado internacionalmente. En nuestra ciudad, desde entonces, la tradición culinaria tiene un nombre: La Casita Poblana.

Somos herederos y guardianes de más de 100 platillos de la gastronomía tradicional de la región: desde los afamados moles y adobos hasta las recetas de temporada, como los altivos chiles en nogada, los señoriales escamoles y gusanos de maguey, y el campirano transitar del mole de caderas.

Nuestros platillos han deleitado paladares de Francia España y Estados Unidos, en donde han sido celebrados no sólo por su exquisitez, sino porque han sabido transmitir la riqueza cultural de un puebla orgulloso de su historia.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario