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sábado, 17 de octubre de 2015

ATOLE DE MORAS POBLANO

La gastronomia poblana es muy variada, esta region ha sido un conjunto de tradiciones culinarias donde se fusionan ingredientes de la cultura Totonaca, Otomi, Nahua y Española, asi nacen recetas como la del atole de mora, tradicional del municipio de Pahuatlan del Valle.


INGREDIENTES:
  • 6 tazas de agua.
  • 3/4 de taza de crema de trigo.
  • 3/4 tazas de moscabado o al gusto.
  • 300 gramos de mora.
  • 1 raja de canela.
PREPARACION:

  • Lava las moras, muevelas con media taza de agua y cuelalas, despues hierve la crema de trigo o semola durante 15 minutos aproximadamente.
  • Mueve fuerte y constante, luego añande la molienda de las moras y el azucar mascabado mientras mantienes a fuego medio.

  • Añade la rajita de canela y deja hervir por 5 minutos mas , disfruta de esta bebida caliente y si lo deseas, puedes añadirle una taza de leche antes de retirar del fuego, esto mejorara considerablemente su consistencia y sabor.


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